Ответ модеристке соо рифмы жизни

Джумагалиев Булат
 
-НИ МУСОРА,НИ ДУБОКИ-
-НЕ ИЗЫМАЛИ НИ КОГДА СТИХИ-
-И ЭТОЙ КУКЛЕ БЫЛО НЕ ДАНО-
-ИЗЬЯТЬ ВСЕ ТО ЧТО ПЕРЕЖИТО-
Идите лесом,полем и долами!!!
Не по пути мне ныне с вами
Идите в скачь,присядку и голоп!!!
Не вышел "рылом" сей "холоп"
Летите "гуси" от "свиньи"
Вот откровения мои!!!

2008г