Любовь заложница у суеты...

Галина Кольцова
 
 Порою кажется что мы еще успеем
      от жизни взять свое и в срок
 а годы мчатся ветром - лиходеем
      мы душу оставляем под залог
 
 Мы в суете  в обыденности серой 
      мы в окружении тысячи проблем
 как дождь смывает писаное мелом
      с шершавого цемента серых стен

 И в этой веренице суматохи
      мы притупляем чувство красоты
 и в этом нескончаемом потоке
      любовь -заложница у суеты!
 
 А иногда не замечая сами
        ее меняем мы на медяки
 и то что послано нам щедрыми богами
        теряем с легкостью руки...

 А после удивлению нет придела
       "беглянки" канули следы...
 и птица счастья улетела
       в просторы вечной красоты...