зима

Иван Большой Лебедев
Зима. Крестьянин…  Кто, ? Крестьянин?
Их нет уже.. а значит – нет зимы?
И снег за флуд давно уже забаннен.
На сайте календарной кутерьмы.

Укрыта грязь холодной промокашкой
За слоем слой, настойчиво, усердно.
И вот весь город в праздничных рубашках.
(Чтоб город не смотрелся так ущербно)

И холодно.. Как морозильной камере..
И кто там говорил о потеплении?
О том ,что ледники уже растаяли,
И, что Гольфстрим изменит направление?

Зима уже наскучила народу.
Но у природы нет ….плохого время года…


(знаю, что в последней строчке надо писать "времени"... но как то так)