Подарены для каждого мгновенья

Вячеслав Переверзев
Подарены для каждого мгновенья,
Когда есть время совершать добро
И в краткие минуты вдохновенья
Пусть неустанно ширится оно.

Дарить любовь здесь каждому возможно,
Как аромат искупленной души.
Пусть это будет сделать здесь несложно,
Лишь только ты любить других спеши.

Мир видимый становится богаче,
Если собою мы его обогатим
И всё вдруг станет краше и иначе,
Когда внутри мы Божий мир храним.

Мы рождены не для мирских стяжаний,
Несущих огорченья и печаль забот,
Но вырвавшись из суеты мечтаний,
Прославить Бога, Кто для нас Спаситель и оплот.

Уйти с Земли нам предстоит однажды
И слиться с Вечностью, где цели бытия.
Не дано жизнь прожить нам дважды,
Но лишь однажды, проявив в святом себя.

01/01/11