Опасная зона

Нина Паниш
Город огороженный
Ленточками красными.
Доброго прохожего,
На слепца, похожего,
Тропками ужасными,
Побуждает улица
По своим потребностям,
Как слепая курица,
Что с обиды щуриться,
Буркать непотребности.
Дворники закалены.
Бдят сосульки рыбами.
Улицы завалены,
Снежными завалами,
Ледяными глыбами.