С Новым 2011годом

Александр Лопатин Иркутский
С  Новым 2011годом.
Мандарины, запах ели,
Оливье – салат.
Это Новый год в России
ему каждой рад.
Даже бомж,
в своём подвале.
Под огарочек свечи,
счастья долгого  желает
Паразитам  от  души.
Президент народу тоже ,
население страны.
Поздравляет ,  обещая,
Много счастья впереди.
И народ  хмельной в экстазе,
под шампанскою струёй.
Веселится до упаду.
Чтоб  забыть  про год плохой.
Год, конечно не простой.
  Много всякого случилось.
Поздравляю   всех зимой,
Кому счастье улыбнулось..

С новым грантом  демократы,
С новой взяткой бюрократы.
С новым именем  милиция.
С новыми врагами оппозиция.
С Новым  сроком  Ходорковский.
,С новой пакостью  Буковский.
С новой яхтой Абрамович
С новой шлюхой  Шендерович.
С новым мэром  москвичи.
 С новой клиникой врачи.
С новым мужем Пугачёву.
С новыми  претензиями  Горбачёву.
С новой  льготой бизнесменов.
Ну а весь народ российский с повышеньем цен.