Боль в сердце по тебе не затихает. И. Талькову

Даниловцева Людмила
2011 год - 20 лет со дня трагической гибели поэта, музыканта, композитора, актёра И.Талькова.

Где ты? Свеча уж догорает,
Смотрю в твои уставшие глаза...
"ОН далеко" - мне разум отвечает.
"ТЫ рядом" - спорит с разумом душа...

Осиротевшая гитара замолчала,
Храня тепло и нежность твоих рук.
В глубокой скорби, грусти и печали
Плывет вдали не спасший тебя круг.

Боль в сердце по тебе не затихает,
Тобой заполнен каждый уголок.
В огне свечи с восторгом я читаю
Не изданный при жизни "Монолог".

В нем вечный бой - путь жизненный поэта.
Любовь - девиз измученной души.
Стремленье в ПРАВДЕ, к ИСТИНЕ и к СВЕТУ
Я впитываю в сумрачной тиши.