Природы забава

Геннадий Смирнов 2
Свежесть росы и ночная прохлада,
Капли воды на листочках травы,
Раннее утро, природы забава,
Это кураж и стихия игры.

Или туман опустился на землю,
Рядом в полушаге, не видно ни зги,
Эти завесы такое же чудо,
Как волшебство, элементы зари.

Радуга в небе, чудесная сказка,
Кто её держит, не дав вниз упасть,
Этот изгиб, красота- коромысло,
Столько всех красок, палитры напасть.

Звёздочки сверху, ведь тоже богатство,
Кто-то ведь их, разместил на "лугу",
Словно подружки в мелодии танца,
Все разбрелись, замерев на ходу.