Я задаю себе вопрос, в который раз...

Галина Кольцова
 Я задаю себе вопрос  в который раз
              Что происходит в этом мире тленном? 
 и почему же блюз звучит для нас
          средь пепла и руин вселенной ?
 Когда горит и полыхает все вокруг
 накалом пламенных страстей
 Бог возвращает нас на прежний круг
 меняя загнанных коней ...

 И я спрошу еще не раз .
          Так почему же ,почему?
 никто на мой вопрос ответ не даст ...
          слова как эхо канут в тишину...

 И через призму прошлых лет
         чрез горечь выпитых бокалов
 теряется в ночи мой след
           за горизонтом перевалов
  И средь осколков радужных стекла
     средь рухнувших идиллий изваяния 
 где спутник разочарований - пустота
      где нет акустики звучания
 
 И я спрошу еще не раз
                Так почему же почему?
               
 Никто на мой вопрос ответ не даст...
                слова  как эхо канут в тишину ...
 
 Я верю 
     что увижу свет  своей звезды во мраке ночи
 Я верю 
     что найду ответ 
           надеюсь я на это очень!