Мимозы

Геннадий Смирнов 2
Я помню тот сказочный парк,
Мимозы цветущие сверху,
Где весь ароматов пригляд,
Наполнил и воздух доверха.

Какая вокруг красота,
Везде разноцветье цветов,
Где все атрибуты любви,
И запах живых лепестков.

В них много той нежности, солнца,
Как бабочки, как мотыльки,
Порхают,  качаясь от ветра,
Так тихо, не слышно шаги.

Идёшь и любуешься ими,
Цветками наряженных в пух,
Откуда в них столько задора,
Откуда божественный дух.

Гуляем в том сказочном парке,
Повсюду вершины мимоз,
Растут разноцветья до верха,
Не страшен им лёд и мороз.