От воды

Ктожея Та Кой
Застыть на пороге чьего-то свершенья,
Не знал я что будет так дюже легко,
Я просто меняю своё отношенье,
К тебе...
Как луна от воды далеко

Но видим её мы во всю погруженной,
Смеётся и манит, найди их сейчас,
Я знал тебя так, как маяк приглушенный,
Со дна видит вверх смОтрящий водолаз.