Ты как мираж

Геннадий Смирнов 2
Ты как мираж, почти как эхо
И как невидимая нить,
Тебя я видел, в мыслях, где-то
И не могу никак забыть,

Как чистый лист, незримый воздух,
Тебя я трогал и ласкал,
Но не могу, нигде увидеть,
Хотя тебя наверно знал.

Твоё дыханье мне известно,
Известны все твои шаги
И эти все твои дорожки,
Мне право очень дорогИ.

Я помню все твои объятья
Просторы  ласк твои нежны,
Знакомый запах, так приятен,
Как дороги твои черты.

Ты как мираж, как сон, как эхо
И как невидимая нить,
Хочу тебя, увидеть  где-то
И счастье это «победить».