Сучья радость -щенки..

Борос Кешевич
"Сучья" радость -щенки,
-В продолжении жизни удача.
Обнажает клыки.
Новой жизни защита -задача.

"Сучья" цель есть:  - Врагов-
напугать -чтоб бежали трусливо.
Блеск оскала зубов.
Демонстрирует всем торопливо.

"Сучья" боль за детей,
Убиенных жестокой судьбою.
Грусть забыть трудно ей.
Воет ночью на месяц с тоскою.

"Сучья" злость, "сучья" страсть,
"Сучья" преданость, "сучья" погода.
"Сучья" смерти напасть,
"СУЧЬЯ" СЛОВО ЕСТЬ ЖЕНСКОГО РОДА...