Я Вас прошу...

Иннчик
Я Вас прошу, не обессудьте,
За то, что я Вас так любил,
И наши встречи не забудьте,
И ночи те, что Вам дарил...

Не надо Вам судить жестоко
Меня за то, что в поздний час,
В пустынном доме  одиноко,
Я ждал лишь Вас и только Вас...

Целуя руки Ваши нежно,
Я Вам отдал себя сполна,
Но вы любовь мою небрежно,
Испили допьяна до дна...


Как мне сейчас Вас не хватает,
Вас вспомню я еще не раз,
А время безвозвратно тает,
И к сожалению, без Вас...


И если что, не обессудьте,
Я все давно уже простил,
И Вы обиды позабудьте,
Ведь я так искренно любил...