В небесах...

Татьяна Шиляева 3
Порывы ветра встречного -
Крылья бы лишь расправить,
Душа моя птица беспечная
Тебя в небеса бы отправить...
Открыты пути возвратные,
Бог дозволяет... Лети!
Картины пространства приятные,
Пью радость с рук Боже, прости!