Я иду

Олег Бастраков
Я иду по облакам, ноги босые.
Ухватится бы за поручни да гдеж они.
Забросала меня жизнь ты вопросами,
словно птицы в небеса улетают дни.


Сорок лет уже кувалдою стукнуло.
Было всякое плохое, хорошее.
Сколько замков на песке моих рухнуло
Забываю я тебя моё прошлое.


От себя не убежать в страны дальние.
От себя не улететь в небо синее.
Рановато запевать мне прощальную.
Выноси меня скорей моя сильная.