Мысли рассыпались, как зёрна граната

Нино Венели
кто то задел бокал неумелой Рукой ...
и рассыпались Зёрна Граната..
в каждом зёрнышке Свет
в каждом зёрнышке Кровь
а тому кто рассыпал..для того не утрата...
и мысли.. о чём..о ком....и зачем
они убегают от нас рассыпаясь?
а может чтоб больше простора зажечь
своим Гранатовым Светом касаясь