Мои слова

Андрей Борисовъ
Мои слова,
Как гвозди, вбитые в сердца,
Как острия,
Что впились в вены жизни,
Как лезвия,
Оставившие шрамы
На памяти сознанья,
Мои мысли
Давно уже летают среди звезд,
Которые над головой сияют

Я знаю,
Я уверен, что поймут
Меня все те, кто жизнь мою стращают.....