жизнь воспринимай без грима..

Нино Венели
Приукрасить жизнь мы можем!
Но..   не просит нас она.
Жизнь и грим несовместимы,
А то что видим - власть ума...

Говорят не верьте сердцу,
Доверься разуму, а кто
Облекает в маску жизнь и
Кто снимает? Всё равно
Всё от разума - рисует
Он иль сказку или быль,
Кто то ужас в ней находит,
Кто то радугу. Проснись!
Исполнитель ум отличный,
Дирижёр - душа что в нас.
Жизнь без грима с нами ходит,
Нам уметь бы за себя
Видеть всё как есть на деле,
И солнца луч  и дней закат..
И боль и радость, что с нами вместе
Рука об руку кружат....