Ребёнок может отмочить...

Аркадий Гусельников
Ребёнок может отмочить,
Он - дитё ужасное!
Других старается учить
Только труд напрасный!

Летает, так как молод,
На уроки наплевал!
Ощущая сильный голод,
Он на кухне всё склевал!

Лезет в каждую дыру,
Это всё не по нутру!
Он "помощник" хоть куда!
Но его фокусы - беда!
                21-03-2003г.