своих женщин

Кофейная
Я
   знаю
        неверность
                своих
                женщин.
                Так что спокойно садись в машину.
Время не ждет. 
            И каждая шина
                давится
                дико,
                но жрет асфальт.
Вливая по стопке,
              без остановки –
                уедем в тот город,
                где беспричинно
Измены
      взрывают
            каждое
                сердце.
                И каждый осколок смертелен.
                Рад,

Что теперь
         я могу
              быть
                сверху и снизу.
                Любое движенье – почти не в счет.
Такая,
    как ты,
          удивительно быстро  -
                мартини и яблочным соком…
                Вот
Закрывается дверь.
              Удивительно
                просто.
                Испытанье судьбы.
                Треугольник.
                Замок.
Ты - сладкая с кем то,
                ты - горькая с кем-то…
                А здесь
                И
                сейчас  –
                со мной ты.
                Пройдет.

Вырвет.
      Выбьется в стаю.
                Залечит
                кто-нибудь.
                Я
                не хочу
                говорить
О том,
     что
        тебе
           удивительно
                это
                платье идет…
                Я коснусь твоих плеч,
Я поставлю на черное.
                После – уеду.
                Ты останешься…
                Так 
                легко
                уходить,
Когда знаешь
          неверность
                своих
                женщин,
                и
                не просишь
                у них
                одинаковых
                встреч…