на бале

Валерий Проскуряков
Позвольте, милая, развеять вашу скуку,
Давно и тайно я о том лишь и мечтаю.
Прошу вас, дайте, дайте вашу руку,
Я вас на танец этот томный приглашаю.
Скажу на ушко вам, что вы прелестны,
Загадочны, как светлая луна...
Скажу ещё, что, впрочем, вам известно -
Вы для меня, что вечная весна!
Решительность и дерзость мне простите,
Что у соперников своих я вас отнял...
Поймите, милая, меня поймите,
Что вместе с вами своё счастье я обнял