Приезжай!

Ольга Сухова Осипова
Запуржила метель, замела все пути.
Засыпая, дома смотрят окнами сонно.
Сквозь взвыванье пурги слышу голос «Прости»
И взрывается сердце от этого стона.

В нём тоскою горчит боль несказанных слов,
В нём вина и обида сердце гордое гложет.
Я услышу твой голос через сотни миров.
Я узнаю твой голос среди сотни похожих.

Приезжай, прилетай – я как прежде одна.
Привези своё сердце, привези свои руки.
Я в любимых глазах искупаться должна,
Чтоб забыть эту боль нашей долгой разлуки.

Приезжай, я уже растопила камин,
И два кресла поставила рядом,как было
Приезжай, я ведь знаю - такой ты один!
Я такого тебя лишь сильней полюбила!