1 января. День рождения мамы

Розенталь Пепик Татьяна
1 января. День рождения мамы.
Снежной поступью праздник стучится в дом.
Звонки, поздравления и телеграммы
Летят, пробираясь сквозь снежный заслон.

И вины нашей нет, что так получилось -
Мы не празднуем праздник вместе давно,
Расстоянием долгие версты отбились,
И по скайпу общаемся, словно кино.

Мое сердце все чаще и чаще щемит
От несказанных чувств и несбыточных снов,
Только знаю - от бед меня вечно хранит
Её теплая, нежная   вера-любовь.