Где-то на стоянке, сквозь дремучий сон...

Сергей Пилигрим
Где-то на стоянке, сквозь дремучий сон,
бредил в лихоманке прицепной вагон.
Будто снова литерный и для «VIP» персон.
И под свет юпитеров катит на перрон.
Музыка играет, все честь отдают.
И нутро сияет: чистота, уют.
Проводница с чайником (лучше проводник:
хоть, и не начальник, но солидней лик);
и на стол, естественно, ароматный чай;
Ну, и, соответственно, рюмку невзначай.
Дальше братцы хлопоты точно не нужны.
Все уткнули хоботы в розовые сны.
Дружный храп вкушает шалость сладких грёз.
И в такт подпевает перестук колёс!