Леса подмосковные

Лора Влад 2
Хороши все леса Подмосковные,
В них деревья высокие хвойные.
Чтоб верхушку сосны увидать,
Даже шапку легко потерять.

Там душа, словно цвет, распускается,
Красотою лесной наслаждается.
Чтобы больше силёнок набрать,
Надо чаще в леса выезжать.

Не в темнице высокой и каменной,
На костре чёрный хлеб там поджаренный
В лесу кажется вкусным таким...
Милый сердцу костра даже дым.

Да! Леса хороши Подмосковные,
Где деревья огромные хвойные.
После...Видишь Москвы красоту,
Её зданий больших высоту...

И гордишься Страной, её мощностью,
Но сказать всё же хочется с точностью,
Что в Москве, смотря вверх, надо знать:
"Нельзя с шапкою ум там терять!"