Потаённое заклинание

Косенко Алексей
Я спрячу поглубже тебя в своём сердце,
На самое тёмное дно я тебя схороню,
Покрепче закрою души своей дверцу,
Сомнения-муки я все от себя прогоню.

И будешь во мне ты надёжно от глаз всех сокрыта,
В сознанье своём я оттисну запрета печать,
Покажется миру, что мною совсем ты забыта,
Но светом любви будешь ты глубину освящать.