Ждал...

Андрей Марышев
Ждал,что скажешь так,как в прошлый год.
"Мне с тобой уютно, хорошо..."
"Счастлива"...Улыбка озаряет рот.
"Рада я , что ты меня нашёл ...

Год заботой полон был твоей...
Ты меня любил ,оберегал.
И любовь дарил и нежность,с ней.
И цветы дарил,как прибегал...

Ждал, что скажешь : " ты меня прости
За слова не те,разлуку,боль..."
Что держал в руках,молила ты "пусти".
Честен был и не играл я роль...

А взамен- обрывочная нить...
Смска лишь- тебя давно лишён.
Улыбнулся ,в чём тебя винить :
"Я люблю. Всё будет хорошо..."