Мне кажется, что Ты моя

Лорд Бекинхем
 Мне кажется, что Ты сейчас войдешь,
Я нежно обниму Тебя за плечи,
С улыбкой посмотрю, и Ты поймешь,
Что я давно мечтал об этой встречи...

Мне кажется, что  Ты сейчас со мной,
Улыбка вновь согреет мое сердце,
Холодный лед вновь запоет водой,
Вновь опьянит меня тем,что мы вместе...

Мне кажется,что Ты моя Судьба,
Что ты была и, что ты будешь вечно
Дарить Любовь, уют и жар огня
Бесценных встреч и этот вечер...

Мне кажется, что Ты моя мечта-
Та, что в реальность превратилась,
Боюсь вспорхнешь, умчишся навсегда-
Очнусь, подумаю, что ты мне снилась...

Мне кажется,что Ты моя жена,
Приду домой, устало влипнув в кресло,
Ты проведешь легко рукой- рука
Пргонит тяжесть дум отвесных...

Мне кажется, что ты была всегда,
В Тебе начало моей жизни,
В Тебе моей печали семена,
В Тебе мой взгляд на мир
               как взгляд из призмы...

Мне кажется, что Ты моя....