Я ненавижу!

Марк Воробьёв
Я ненавижу тебя за то, что ты есть,
За твой характер и спесь.
Я ненавижу твою красоту,
И то, что не скажешь никогда ты "люблю".
Я ненавижу твою прямоту.
Хочу я бежать по утру к тебе лишь одной,
Жарким летом, суровой зимой.

Я ненавижу шёлковый волос,
Чарующий взгляд.
Бархатный голос,
В обтяжку наряд...
Я ненавижу твои сапожки и брошь,
Чёрную тушь...чёрную ложь.

Ты душу мою возьмёшь?
Или лучше продать её дьяволу?
Отправится в гости к лукавому?
Что делать, скажи?
Я ненавижу твои любимые цветы...

Вдоль дорог горят костры,
Между людьми ночь,
И никто не в силах нам помочь...
Я ненавижу девушку ту,
За то, что ненавидеть её не могу.
Нисколько, ни чуть-чуть,
Из-за этого в жилах ртуть...
Прекрати из меня кровь тянуть,
Хватит писать, нужно уснуть...
                16.04.2007г.
                Бугульма