Взрослых нет...

Насиба Кипке 2
Взрослых нет-постаревшие дети
С ожиданием чуда,мольбами.
Часто грезит о бальной карете
Эта дама с вставными зубами.

Этот дядя с брюшком и одышкой
На служебной машине с мигалкой
Вспоминает,что пойманной мышкой
Испугал одноклассницу Галку.

Потому очень хочется,кстати,
Старым детям позвать Дед-Мороза,
Позабыв о мигрени,простате,
О повторных симптомах склероза.

Пусть придет он,седой и румяный,
С очень добрым,прощающим взглядом,
Встать поможет отчаянно пьяным
И тихонько посадит их рядом,

Всем подарит конфеты,игрушки,
Подберет от графина осколки
И,поправив звезду на макушке
Позабытой,растрепанной елки,

Вдруг расскажет чудесную сказку,
По которой мультфильма не снято.
Кто-то снимет циничную маску,
Кто-то носом шмыгнет виновато...

И в цветные волшебные дали
Унесет их изменчивый ветер...
Вы там тоже,наверно,бывали?
Взрослых нет-постаревшие дети.