Мысли в саркофаге черепа

Прик Юрий Валериевич
Лежу в саркофаге,
Замотанный туго
В сырую бумагу,
А, может,
В папирусы
И в мыслях кружатся
Какие то вирусы,
Чтоб вихрями сжаться,
Взорвав плюсыминусы
И выплюнуть пламя
Стихами...