Снег идет, кружится плавно

Екатерина Логвиненко
Снег идет, кружится плавно
В тишине пустой и звонкой.
Вспомни, ведь совсем недавно
Я была твоей девчонкой.

Там, по пройденным тропинкам,
Где гуляли я и ты,
Мягко падают снежинки
На осенние листы.

Заколдован сказкой вьюжной,
Замедляя свой полет,
Никому сейчас не нужный,
Снег идет, идет, идет.

Мне любви твоей не надо,
А моей давно не жаль.
Лишь в слезах моя отрада,
Только в них моя печаль.

12.11.92