Лунный свет

Екатерина Логвиненко
Лунный свет в окне дробится,
Луч играет на стене.
Может быть, мне это снится?
Все, что есть - приснилось мне?

Больше часа до рассвета,
Но светло, как будто днем.
Здесь играет лучик света
Синим призрачным огнем.

06.02.93