Нерешённый вопрос

Анатолий Витальевич Булгаков
Идёт снег. Засыпает дороги,
Судьбы нашей ушедшей следы.
О тебе мои мысли,тревоги.
За сугробами скрылась уж ты.

Как живёшь, дорогой человек?
О чём думаешь, чем ты дышишь?
Не забуду тебя я вовек.
И надеюсь, душой меня слышишь.

Я надеюсь, что прежней волной
Тебя чувства однажды накрывают.
Ах, как счастлив я был с родно.
И о том сердца наши знают.

Целовал на прощание руки
И готов был упиться слезой.
Ах, разлука, пустая разлука
Давишь сердце горой ледяной.

Лёгкий снег на чернеющих ветках
Закрыл неба простор голубой.
Жизнь от этого будто в клетке.
В неё брошен разлукою злой.

Только грустные песни поются
Под порывы печальных ветров.
Слезы сами из глаз моих льются
Среди сумерек тёмных, годов.

Подари мне святую надежду,
Что увижу однажды тебя.
И откроются радостью вежды.
Мы обнимемся нежно, любя.

Я скажу тебе сразу слова,
Что давно на губах застыли.
Ими бродит моя голова.
Чувства прежние не остыли.

Не остудит их жёсткий мороз.
Не укроют метели и вьюги.
А любви нерешённый вопрос
Разрешат весны ранней слуги.

Они снова растопят все льды
И откроют пути и дороги.
Предо мной скоро явишься ты
Встанешь новой судьбой у порога.