Новогоднее утро...

Румия Безматерных
Новогоднее  сонное  утро 
После ночи, чудес обещавшей
И от звона бокалов уставшей,
Как всегда, промолчало мудро…

Потеплело.  И  вьюга притихла,
В ожидании -  всё-таки! -  чуда!
И я тоже ждать его буду,
Пусть и нет никакого  смысла…