Полюби новый год!

Аватар Желаний
Новый год наступил
Мишуры блеск роняя
Я тебя полюбил
До бездонного края.

На ладони твоей
Мы снежинки считали
Под салютом огней
Целовались..мечтали.

Полюби новый год
Как люблю тебя я
Где гирлянд хоровод
Освещают тебя.

Полюби новый год
В нём есть ты у меня
Ярок наш небосвод
Это всё для тебя!

---------------------
Я поздравляю всех авторов с новым!!!
Пусть в новом году ваше сердце будет наполнено любовью!
Пусть ваше безграничное творчество наполнит новый год яркими чувствами!
С теплом и поздравлением,