Моя Россия вне политики...

Марк Воробьёв
Включи телевизор,
Там жирная морда.
Сидит и ****ит, что в стране всё спокойно.
А красные щёки лежат на погонах,
Но как же солдаты?
Шапки проедены молью.
95 год, пацаны стоят у ворот,
Сейчас приедет автобус и их увезёт.
Навсегда, оскаленная Чечня...
Шакалы готовы,
Мёртвые русские, их будет много.
Скоро-скоро будет резня,
Но Паша Грачёв твердит и твердит:
"Всё нормально, друзья."
Господи, спасибо, там не было меня.
Луна красного цвета,
А я всё молюсь:
"Боже, пожалуйста, только не это!"

Моя Россия вне политики,
Выйдете
Из своих домов люди,
Говорите, что всё хорошо люди.
Это нужно тем кто в Госдуме.
Им не надо критики,
Моя Россия вне политики...

Дальше не стало слаще
Боря Ельцин пришёл к власти,
Разгораются страсти, новые напасти:
Августовский путч,
На небе много чёрных туч,
ГКЧП, война в стране,
Белый дом в огне,
Этого не надо мне.
Вижу как во сне:
Смерти клеймо у меня на лице,
Война повсюду и везде,
Горный Карабах,
Абхазия в огнях,
Там от русских остался лишь прах...
Афганистан...
Наши братья, Горбачёв вас продал,
Обменял на эффектный уход,
Чтоб тусоваться красиво.
Плачет вдова - в руках 2 гвоздики,
Это наша Россия,
Вот с гамбургерами зрители:
Эй вы! Моя Россия вне политики!

Хотите статистики?
Погибшие братья, вас миллионы.
Я склоняюсь в глубоком поклоне.
Ваши мамы плачут поныне,
А главный вояка **** сук в лимузине...
На старой резине, на шинах "Тигр"
Я стараюсь ехать подальше от этих игр...
А вот и Путин
Двухтысячный год,
Он что-то мутит,
Страна идёт вперёд.
И вот всё вроде налаживаться стало,
Улыбается моя мама,
Но только это всё не то,
Не то, что нужно...
Медведев какой-то появился,
Кто это? Откуда он явился?
Рюрики там всякие,
Большевики с красными бантиками,
Монархи Романовы,
Пётр и Екатерина,
Волны чёрно-синие,
А моя Россия до сих пор вне политики.
Короче, зрители,
У меня есть кандидат на главенство в мире,
Господь, может ты ещё раз придёшь как тогда в Иерусалиме?
                24.11.2008г.
                Казань