Мы надеемся на хорошее

Галина Елисеева
Мы надеемся на хорошее:
Даже если  грохочет гром,
И за тучами звёздное крошево,
Ну а двери открыты в дом.

Всё ж надеемся стать счастливыми.
Счастье  словно солнечный круг,
За снегами и летними ливнями,
Лишь однажды восходит вдруг.

Мы надеемся быть любимыми,
Столь желанным, самым родным.
Вечерами глухими зимними
Свет апрельский в душе храним.