Отчий дом

Сергей Нечипоренко
Как я давно покинул отчий дом,
Но он всегда манил меня обратно,
Когда мои родные  жили  в  нем...
Уже ушло то время безвозвратно.

Давно уже исчез  любимый дом,
Родители ушли на небеса.
А мне порою снится, что я в нём
И снова слышу их родные голоса.

И не преграда расстояний километры,
Упрямо память возвращает нас туда,
Где пережил счастливые моменты,
Частицу сердца там оставив навсегда.

2.01.2011 г.