Я люблю...

Екатерина Логвиненко
Я губами снег ловлю
И мороз вдыхаю.
В этот вечер я люблю,
А кого – не знаю.

Чьи-то слышатся слова,
Чей-то шепот где-то,
И кружится голова
От хмельного ветра.

Я хочу побыть одна,
Мне людей не надо.
Я сегодня влюблена
В россыпь снегопада.

Звон метели я ловлю,
Звучный и протяжный.
В этот вечер я люблю!
А кого – неважно.

04.02.94