Романс Серого Волка 7

Александра Алекс Алёшина
РОМАНС СЕРОГО ВОЛКА

Мы с тобою — одно, даже если весь мир нам не верит,
даже если ты сам усомнился, споткнулся, забыл.
Мы откроем с тобой в светлый мир все заветные двери,
мы с тобой победим все зловещие козни судьбы.

Мы едины с тобой, как едины Пространство и Время,
как един Океан с Парусами, что к Дому несут.
Жизнь как мир широка. В этой жизни ты вместе со всеми.
Но лишь только со мной ты надёжность нашёл и приют.

Мы едины с тобой, как Вселенная наша едина,
как с Материей Дух неразрывен в сиянье небес.
Чтобы мир этот жил, мы с тобой ему необходимы.
Я уже умирал. Но увидел тебя. И воскрес.

Мы едины с тобой, и назло всем друзьям и подругам,
что мечтают со мной иль с тобой единенья достичь,
все преграды сметём, что казались нам замкнутым кругом,
и тебя я прощу, и меня ты ведь тоже простишь.

Мы едины с тобой самым истинным в мире единством.
Мы с тобою — одно. Громких слов — и простых даже слов
нам не надо с тобой, если каждой улыбкой стремиться
прикоснуться к тебе, чтоб моя тебя грела любовь.

Не испортит печаль идеальности нашего счастья.
Коль случится она — составляющей в счастье войдёт.
Жизнь куда б ни вела, я ведь жду тебя — так возвращайся!
Кругосветный твой путь — возвратишься, идя лишь вперёд.

Я понять не могу, русских сказок листая страницы,
как могли быть ещё и другие Царевич и Волк.
Я живу, чтоб тебе снова в трудный момент пригодиться.
Волчья служба проста. Больше я не ищу ничего.

Моя служба тебе выше даже любви, и царевны
не получат твоей — только тело получат! - души.
Пусть закружат дела, но мы встретимся вновь непременно.
Только помни меня, нашим общим дыханьем дыши!..

А царевны... Ну что ж... Жизнь идёт — так должны быть царевны...
Я не спорю ни с чем — всё здесь правильно и хорошо.
И я им улыбнусь. Я скручу свою глупую ревность.
Не мешают они, раз уж ты меня в жизни нашёл.

И однажды с тобой наши снова сойдутся дороги,
и поверишь ты мне: нам счастливыми быть суждено.
Гладить серую шерсть будешь ты, и серёжки я трогать
буду вновь языком. Мы с тобой, мой Царевич, одно!..