Мне б хотелось превратиться...

Екатерина Логвиненко
Мне б хотелось превратиться
В листик золотой,
Чтоб тихонько опуститься
На твою ладонь,
Чтоб волос твоих коснуться,
Губ твоих и глаз,
Снова в счастье окунуться,
Как и в первый раз.
Чтоб узнать хоть на мгновенье
Рук твоих тепло,
Чтоб забыть, что, к сожаленью,
Все давно прошло,
Чтоб легко и постепенно
Опуститься вниз,
И понять, что жизнь мгновенна,
Как осенний лист.

31.03.93