***

Антипут
Бандюкам.( посвящается нашистам, местным , молодогвардейцам и пр. гопотне)

Бандюки по-подворотням собрались потусоваться и в своей бандитской стае выпендрёжно выражаться!
Это ли потомки наших удивительных поэтов?Пушкин ,Лермонтов, Есенин как же гадко им от этих!
Этих дуболомов наглых, заплевавших все площадки, власть использует для бойни против наших демократов.
Уродились же уроды видно после пятой стопки, их создали бракоделы, бракоделы-недоноски .
Совестью не утруждаясь,Веры и Души не зная, всех,кто с ними не согласен, они грязью поливают!
И завидуют и злятся на людей другого толка, вот и воют мерзко, громко воем бешенного волка!
Им убить, что плюнуть,харкнуть: ведь культура их, - помойка, вместо песни матом кроют бесполезные подонки!
Но на них клеймо поставив,с сожалением замечу: " Далеки они от Бога и мне их ужасно жалко!"

30 08 2008 г.