Гот

Виктор Банев
В наушниках гремит метал
На лице зловещий оскал
Пирсинг в носу и ушах
И весь вид внушает страх

Вот идет ужасный гот
Эмо в жопу отъебет
И вообще не стой у него на пути
А то получишь ****ы

Он во все черное одевается
По утрам кровью умывается
Он сатану почитает
И лишь его приказы выполняет

Вот идет ужасный гот
Эмо в жопу отъебет
И вообще не стой у него на пути
А то отхватишь ****ы

Он обожает ужастики смотреть
Еще он обожает смерть
Он хочет покончить с собой
Видать на всю голову больной

Вот идет ужасный гот
Эмо в жопу отъебет
И вообще не стой у него на пути
Есть риск получить ****ы