Ты звонил...

Екатерина Логвиненко
Ты звонил мне около шести,
Пожелал успеха в наступающем;
Может, и напрасно – ты прости, -
Я увлечена тобой пока еще.

Ты звонил, приветлив и лучист...
Сколько было разочарований!
Новый Год начну как новый лист:
Все – с нуля, и без воспоминаний.

Я закрою сердце на засов,
Ни тоски, ни боли не останется.
Есть в запасе несколько часов,
Чтобы мне хоть как-то с этим справиться.

31.12.2001