Зима бесснежная, беззвездная

Екатерина Логвиненко
Зима бесснежная, беззвездная,
С туманами, дождями,
Зима, украшенная поздними
Вечерними огнями,
Поднадоевшая, ненужная,
Уставшая сама,
И все же – теплая и южная,
Одесская зима.

3.01.98