Словно На Краю..

Константин Подольский
Черт побери!!! До какой же степени!!!
Даже встретившись с Белым Ангелом -
Пытался быть не по-своЙму особенным!
Пытался жизнь жить Его(!) мыслями,
И почувствовать все Его(!) чувствами.
Соглашаясь с Его(!) точкой зрения
Совершенно забыв Свое Мнение...
Я угнаться не мог за мыслями,
За чужими идей сплетениями.

Словно иглами тело истыкано.
Как же больно обращать внимание,
Как же сложно прогонять бессилие
Перед своим безвольным проживанием.
И жжет в груди - узнав неправильность
Глухого и слепого поведения.
Что хоть на стену лезь в истерике
Или в окно в свободное падение.

И хочется кричать в агонии!
Бежать от всех с кем разговаривал!
Но из себя, увы не выбежишь..
Готов на подвиг или преступление
Не знаю как назвать все ощущения,
Но явно рухнул мир в моем сознание,
Перевернулся с головы, - встав на ноги.
Сейчас произошло крушение,
Еще одно волшебное деяние.

Я снова на краю в смятение,
В сомненьях
И в большом незнание...