Александр Цымбалюк. Невезучий кавалер

Жарки Сибирские
http://www.chitalnya.ru/work/206735/


Листопад, листопад, листопад
Позолотой накрыл старый сквер.
Говорю обо всём невпопад,
Вот такой из меня кавалер.

Мне бы розами - вас завалить
И тропинку под Вашим окном.
Я ж - про рыбок. Как их разводить.
Будто с делом я этим знаком.

Мне б о чувствах своих рассказать,
Что о Вас я мечтаю весь день.
Я же - фокус решил показать,
Резво прыгнув, на старенький пень.

Мне б рулады вам петь по ночам
И романсы о вечной любви.
Я ж невнятно под нос проворчал,
Как подрались с котом воробьи.

Я бы сердце своё подарил,
Вынув - только для Вас - из груди.
Кто же дёрнул меня говорить,
Что морозы нас ждут впереди.

Листопад, листопад, листопад.
Как прекрасен мой старенький сквер.
Всё опять колесом, невпопад -
Вот такой я, друзья, кавалер.