Из родственной породы

Семён Брагилевский
   
                Олегу Демидову

Никак не дозовётся в гости друг
меня – завзятого поэта-домоседа,
непокладающего рук.
Лишь обещаю…
Года три не еду.
Я знаю – будет водка на столе,
привычная нехитрая закуска,
воспоминания чуть-чуть навеселе,
свет лампочки расплывчатый и тусклый.
Мы вспомним молодость и обновим лыжню;
по новогоднему приятному морозцу…
нырнём с порога прямо в дежавю,
где в главных атрибутах – снег и солнце.
Нам точно станет славно на душе,
поскольку, не смотря на все невзгоды,
здесь романтизм - наш верный атташе;
наш – двух друзей из родственной породы.
 

 

 Фото - С.Брагилевский